MENU

Mon panier:

0 item(s)
Votre panier est vide.

0

Prix direct usine


Livraison gratuite en France

Cette rubrique est consacrée à notre Politique de Données Personnelles. Celle-ci vous permettra de connaître l’origine et l'usage des informations traitées par Bains-design.fr, en qualité de responsable de traitement, lors de la consultation et l’utilisation de notre site internet.

Ce document définit la manière dont Bains-design.fr utilise vos données personnelles et vous informe des mesures prises pour protéger vos données personnelles conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée le 6 août 2004. 

1. Les informations collectées :

Bains-Design.fr est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l'intermédiaire de la rubrique "contact" ou encore "mon compte", lors d’une commande ou d'un abonnement à la Newsletter.

Le renseignement des informations nominatives collectées aux fins de la vente à distance est obligatoire, ces informations étant indispensables pour le traitement et l'acheminement des commandes, l'établissement des factures et contrats de garantie. Le défaut de renseignement entraîne la non-validation de la commande. Les données personnelles regroupent également les données d’identification électronique disponible sur ou à partir de votre ordinateur (telles que les cookies ou les adresse IP). Ces dernières permettent d’identifier votre terminal de connexion ou les pages consultées sur le site au cours de votre navigation et ainsi faciliter vos navigations ultérieures sur notre site. (voir 7. Cookies) 

Les données à caractère personnel sont toute information personnelle (notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, adresses e-mail et postales, numéro de téléphone) que les internautes sont susceptibles de fournir à Bains-design.fr dans le cadre de la création d’un compte en ligne sur le site www.bains-design.fr.

Les données collectées sont destinées à l'usage de Bains-design.fr. Elles sont nécessaires au traitement et à la gestion des commandes du client ainsi qu’aux relations commerciales entre Bains-Design.fr et le client. Elles permettent également à Bains-Design.fr de fournir au client des services personnalisés et d’améliorer la pertinence des informations qui lui sont proposées. Bains-Design.fr est responsable de leur traitement. Elles peuvent être transmises aux sociétés et sous-traitants auxquels elle fait appel dans le cadre de l’exécution des commandes et des services proposés.

L'utilisateur est informé que ce traitement automatisé d'informations, notamment la gestion des adresses e-mail des utilisateurs, a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro 1914475.

La durée de conservation de ces données est de 5 ans. 

2. Partage des informations : 

Bains-design.fr est seul destinataire des données collectées. 

Bains-design.fr ne transmet vos données personnelles à un tiers que :

 - lorsque Bains-design.fr doit partager ces informations avec ses techniques pour vous fournir le service que vous avez demandé (par exemple l'envoi de newsletters) ;

 - lorsque Bains-design.fr reçoit la requête d'une autorité judiciaire ou de toute autorité administrative habilitée par la loi sollicitant la communication de ces informations conformément aux dispositions législatives en vigueur.


3. Protection des données :

Bains-design.fr s’efforce de protéger au mieux vos données personnelles contre les dommages, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction. 

4. Droit des personnes : 

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant. L’utilisateur peut expressément s’opposer à la divulgation de ses coordonnées. Vous pouvez l’exercer en adressant votre demande par email, par courrier ou par téléphone aux coordonnées ci-dessous : 

BAINS IMPORT
2 Route de Bu – ZAC de la Prévoté
78550 HOUDAN
info@bains-design.fr
01.34.87.44.53


5. Désabonnement de la newsletter 

Le Site propose gratuitement l’envoi de Newsletter auquel vous avez la liberté de souscrire. Cette Newsletter contient notamment des informations sur la gamme de produits ou encore sur les nouveautés. Le client peut s’inscrire à la newsletter de Bains-Design.fr et ainsi choisir d’être informé à intervalle régulier des offres proposées sur le site www. Bains-Design.fr. Il a à tout moment la possibilité se désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet situé en bas de chacune des newsletters.

6. Mise à jour de la politique des données personnelles 

Bains-design.fr est susceptible de modifier la Politique de Données Personnelles. 

Du fait des changements qui peuvent intervenir dans la Politique de Données personnelles, nous vous invitons à visiter régulièrement la rubrique "Politique de confidentialité".

7. Cookies : 

Bains-Design.fr a recours à l'utilisation de cookies afin de reconnaître le client lors de sa connexion sur le site. Le client peut à tout moment désactiver l'utilisation de ces cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans son navigateur. Cependant, cette désactivation aura pour conséquence d'empêcher l'accès à certaines fonctionnalités du site permettant de personnaliser les services proposés par Bains-Design.fr. Lorsque le client navigue sur le site Bains-Design.fr, des cookies de sociétés partenaires peuvent être placés sur l'ordinateur du client. Ces cookies ont pour finalité d’identifier les articles consultés ou achetés sur le site www. bains-design.fr et de collecter des données de navigation afin de personnaliser l’offre publicitaire qui est adressée au client en dehors du site www. bains-design.fr.

Dans le cadre de ce type de partenariat publicitaire, Bains-Design.fr peut être amené à transmettre au partenaire des données concernant les articles consultés par le client lors de sa navigation sur le site www. Bains-Design.fr ainsi que la nature de ses achats. Le client peut refuser ces cookies à tout moment en sélectionnant les paramètres appropriés dans son navigateur. Ce refus aura pour conséquence d'empêcher l'accès à certaines fonctionnalités proposées par les sociétés partenaires de Bains-Design.fr.